Константин Киселев (k_kiselev) wrote,
Константин Киселев
k_kiselev

ЭКСПО-666

Чем измеряется развитость цивилизации? Производительность труда, полеты в космос, ЭКСПО-4040 и прочее? Едва ли все это может быть основным, главным критерием. Развитость определяется отношением к жизни. И, конечно, к смерти.

Цивилизация ценит жизнь. Жизнь каждого. Отдельного. И создает для этого институты, которые действуют ежедневно, еженощно, ежеминутно. Варварство... что говорить... все знают. И именно потому цивилизация не требует жертв. Она их запрещает. Подчеркиваю, ЗАПРЕЩАЕТ. Варварство построено на жертвах. Оно не может без них. Оно держится на крови, на завоевании. Оно довольно ими. Оно даже готово возвеличивать жертвы, ибо они оправдывают варварство. Оправдывают по одной причине: жертвы - суть варварства, а как же может варварство без жертв? Жертвы нужны и среди своих. И среди чужих. Сакральные жертвоприношения. Самопожертвования.

Мы упали до того уровня когда готовность к самопожертвованию зашкаливает. Представляют ли бородины, багаряковы и прочие бабченки, что они делают? В цивилизационной перспективе, естественно? Сейчас их действия ведут к смерти одного ребенка, который еще не родился. Завтра они придут за другим. Послезавтра жертва станет ритуалом. И своих будут казнить. За этим дело не станет. Ибо варварство. Я даже не о морали. Не об ЭКСПО, номер которого будет 666, если случится хоть одна жертва. Я о том, сколько жизней после того, как варвары будут аплодировать одной, одной и единственной смерти (НЕ ДАЙ БОГ!), будет потеряно. По одной причине. И она понятна.

На смену становящейся цивилизации они готовят варварство. Готовят в Свердловской области. Готовят бородины, багаряковы, бабченки, пономаревы, слушающие телефоны, готовящие спецоперации, просматривающие почту, трусливо молчащие, скрывающие свои имена, оправдывающиеся, мстительные, потерявшие разум, разжигающие внутривидовую борьбу и воющие от бессилия...

Ужели они думают, что победят через варварство? Разве они не замечают, что они остаются в одиночестве, что им становится все труднее, что они в окружении, ибо цивилизация вокруг и рядом (например, в Йельском университете)... Глупцы. Я смеюсь :)

P.S. Хотите список тех, кто на прослушке? Это так, на подумать :) Уже без эмоций, что бывает и мешают, но абсолютно осознанно... С какой буквы начать? :) И это будет только начало :)
Tags: ЭКСПО, варварство, коррупция, символическая политика, технологии, цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments